Точное попадание

Разгулялось сердце офицера...

В кабаке под пьяную гитару
Разгулялось сердце, не унять.
Разглядел танцующую пару
Импульсы у них: едрёна мать!

Загляделось сердце под аккорды,
Слышно воркованье за плечом...
Я опять начищу этим морды,
Пусть меня считают палачом.

Девка сочная и грудь конфетка,
Не видать дружбан тебе её...
Эта кареглазая нимфетка
Будет утешеньем мне за всё.

Разорвутся струны среди ночи
Под напором тела моего.
"Слушай, друг! Держи-ка лучше свечи,
С нею быть тебе не суждено."

Загуляло сердце офицера
Под аккорды пламенной души.
Знай, в строю всегда во всём есть мера.
Плач её гитара заглуши.

Полюбила девка слишком рано:
Я же великан - не для тебя,
Есть подруга верная - Дарьяна
Жизнь отдам одну её любя.

Затуманилось, заныло сердце
Ах, Дарьяна, свет моих очей.
"Ты пойми, нимфеточка-конфетка,
Я ж убью за звон её речей.

Зря меня приметила красуля
И кинжал вонзила в её грудь."
Очень искромётна будет пуля...
Может встретимся когда-нибудь.


Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2012 год.


Рецензии