лето
это когда поется,
когда слышишь
музыку души своей,
когда мечта
вверх несется,
словно пух тополей,
когда становится
радостно,
за прекрасное врямя
любви на земле ,
когда прыгаешь
счастливо,
к самой страшной
грозе на земле...
Свидетельство о публикации №112070502145