Не вариант

Не вариант. Подтверждение вновь одного,
Ровно того, что не пара, не нужен, не стоит.
Не вариант. Эта фраза привычно расстроит,
Но понимая, опять будет ждать лишь его.

Не вариант. Но в глазах его только она,
Эта безумная, видит вселенское счастье.
Глупо свела их судьба на февральском ненастье,
Болью пришло расставанье осеннего сна.

Не вариант. Только память упрямо горчит
Жаркой отравой недолгого счастья и чуда.
Глупые двое друг друга уже не забудут.
Не вариант - это правда! Ведь не отболит!


Рецензии