Тучи

Тучи
Будет дождь...
Набухают капли
Становятся тяжелее
И
Вот
Первые из них
Падают вниз
Бьются
О крыши
О листья
О землю
Превращаясь
В
Серебряные монеты...
За ними
Летят еще
...Ш ш ш...
Дождь...
Потекли
Ручьи
Зазвучали
Водосточные трубы...
Круги
Пузыри...
Ри т ммм...


Рецензии