Обо мне
Целитель всех убогих,
Кому не выпал куш,
Кого снесло с дороги,
И некуда идти,
И не к кому податься.
Лишь я могу спасти.
Мне некуда деваться.
Ведь в этом мой удел,
Моё предназначенье.
Я как судьбы прицел,
Как Бога просветленье.
Я как звезда в ночи,
Как свет в конце тоннеля.
Я здесь, чтобы учить,
А ты здесь, чтобы верить.
Не бойся, всё пройдёт.
Всё в жизни проходящее.
И боль твоя уйдёт.
Она не настоящая.
08.07.2010
Свидетельство о публикации №112070502061