Друзьям
И преданность свою играет роль.
Мне всё равно в какой они одёже:
Друзья всегда воспринимают боль.
Кусок последний хлеба мы делили,
По очереди спали у костра.
По-разному любили, водку пили,
Любовь одних другим была - Сестра.
Ценили правду, мелочи прощали,
Лишь споры шли: кто чьих детей крестил?
Но помнили, кому что обещали,
И выполняли, из последних сил.
Мы сплетен не любили, сторонились,
Кого-то стыдно было обсуждать.
Работали спокойно, не ленились
И не любили догонять и ждать.
Друзья уходят, их немного меньше,
Я не люблю поминки, хоть убей!
Храни вас Бог, пусть перебьётся Леший,
А вам на радость много лет и дней!
Свидетельство о публикации №112070501983
Наталичка Павленко 09.02.2016 21:12 Заявить о нарушении