так много и мало

я жгу фотографии.
мой альбом почти опустел.
твои голые плечи вафельны-
и твои! устал я от тел!

я рву на мелкие части
твой неудачный рисунок.
боль на шее от страсти
прояснил мой пьяный рассудок.

а от тебя я выдумал -
лучшие строчки свои.
он мне точно завидовал -
на меня эту чушь всю свалив.

я мимо вокзалов,
мимо сплетен и стонов.
бегу так устало -
словно я уже пойман.

все, что от них всех осталось
готов истребить/разорвать-
мне нужно так много и мало-
только ты. снова. опять.


Рецензии