На злобу дня

       (Из серии "политические оценки")

Боже правый, объясни мне:
               "Как это у нас случилось?"
Киевская Русь сегодня
                против русских ополчилась!
Хорошо, не против русских -
                только против языка ...
Отклоняется всё то, что было
                общим (вроде!)на века!

Вот она (политиков!) упорная
                (нечистая!) работа:
Нас, таких во всём разумных,
                превращают в идиотов!
Удалось политикам славян (своих!)
                на части разделить
И заставить эти части супротивных
                очень не любить ...

Неужели же теперь из-за
                моей "кацапской мовы"
Братья-украинцы воевать
                со мной всерьёз готовы?

                5.07.12







               


Рецензии