А я всё о внучке

Наша внучка уже подросла,
Реже стала нас навещать.
Может нет в ней любви и тепла,
Стали чувства уже пропадать.
Не хочется нам в это верить,
По крови родные мы ей.
Любовь никому не измерить,
Чем дальше,тем чувства сильней.
Она нам звонит,что придёт.
Баба ей жарит и варит.
Потом у окошечка ждёт
И время её уже старит.
А внучки по-прежднему нет,
Она занята не на шутку
И меркнет в окошечке свет,
Пока не увидит Дашутку.
Но вот звонок,как соловей
И внучка на пороге.
Тогда нет радости сильней
И улетучились тревоги.


Рецензии