Ночь шепчет

Дождь льётся с неба звёздный, яркий,
Ночь  шепчет  таинством  огней.
Цветочный запах нежный, мягкий,
Мы  в  лунном  золоте  лучей.
Роса блестит - в ней отраженья:
Влюблённых глаз, горящих звёзд.
Ловлю твой взгляд, сердец биенья,
Мы словно в снах плывём из грёз.
Волшебна ночь с вином из счастья
Хмелеют  чувства  от  любви,
Дыханье  лета,  страсть,  объятья,
И  нежность  до  лучей  зари...


Рецензии
Просто прелесть! С теплом Души - Валентина.

Валя Наумова   09.07.2012 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо!С летним теплом, Андрей.

Андрей Гапоян   10.07.2012 01:36   Заявить о нарушении