Влюблены в мечту

Вот кипяток, заварка на дне,
Ласково смотрит чайник курносый.
Ты с фотографии улыбаешься мне...
И нет ответов, одни лишь вопросы.

Почему влюбляемся мы в мечту
И романтика манит нас как магнит?
Не боимся карту вытащить не ту,-
Потеря иллюзий не сильно болит?

Когда он и мечта предельно схожи,
Тогда и доводы становятся просты.
С каждым днем он нужнее и дороже,
Ведь любовь заставляет мир цвести.


Рецензии