Сон

Мне снилась ты в весеннем платье,
Оттенка солнечных цветов
И я с ума сходил от счасттья,
От стука звонких каблуков.

Мы шли вдвоём дорожкой белой
По Елисеевским полям,
Цвели сады и пахли травы,
После короткого дождя.

Ещё пятном на камнях лужи
Не растворились навсегда,
Я брал тебя легко на руки
Через ручьи перенося.

А ты смеялась и улыбка 
Не покидала милых уст,
И я бежал к тебе вприпрыжку,
С букетом свежих, алых роз.

Дойдя до набережной Сены,
На мост поднялись мы с тобой
И долго на реку смотрели,
Смеясь над всякой ерундой.

Ты вся была в моих объятьях,
Глаза - две яркие звезды...
В них на меня любя смотрели
Волненья девичьей души.

Я нежно взял тебя за руку,
Когда сидели мы в кафе,
Её касались мои губы
И кровь играла на лице.

Ну а когда повисли звёзды
В затихшем небе над землёй,
Я любовался, как ты дремлешь
Раскинув волосы волной.

Я чуть  дышал над твоей негой
Всю ночь до самого утра....
И ждал пока ты вновь откроешь
Свои волшебные глаза....


На фото Мост Pont Marie над Сеной.
со страницы: http://www.bigoutlook.ru/parizh-nochyu-foto-nochnogo-parizha/


Рецензии