Скажи, что знаешь ты о ней?
Но как узнать её секреты?
Скажи, что знаешь ты о ней,
Ещё пока что не твоей?
Что она курит очень редко,
И пьёт в компании столь метко,
И кто-то дарит ей цветы,
Как жаль, что это был не ты!
Свидетельство о публикации №112070501805