А. Ж

С другими как рыба – пресная,
в водах без дна изучаю суть.
А без тебя  - как без жабр -
ни выдохнуть, ни вдохнуть.
Это лучший июль, в котором хочется не тонуть,
а всплыть на поверхность под пулями,
теряя голову от прикосновений рук. 
Мне бы плечи сложить,
отчаянно пальцы ломать об изгибы тел. 
Курить медленно-медленно ноты из вен,
тебе посвящая их каждый вечер.
Теряться потом в толпе,
чтобы забыл, не встретив.
Представь, я последняя сигарета?
Выкури до конца, пока не утрачу
вкуса, терпкого аромата, цвета.
Никотиновые кружева по ветру,
а меня потом  - в урну или же
на шершавый гравий, лужайку у дома,
сырой асфальт.
Бросай куда хочешь, ведь..
не имеет значения, собственно,
где без губ твоих тлеть.
Да и неважно как.


Рецензии
ШИКАРНО!!! "до конца, пока не утрачу
вкуса, терпкого аромата, цвета." и "где без губ твоих тлеть" - ассоциативно!) =* П.С. ДО КОНЦА!

Владимир Клепков   27.09.2014 00:32     Заявить о нарушении