Говорят у родившихся в этот мир одна жизнь

Но благодаря - мать, докторов, друзей = ангелов хранителей, людей -
Чудес вернувшихся с того Света становится всё больше* - из случаев смерти..

* - редко кто проходил земную школу за одну жизнь ~ 70 лет'
А увидев Другие миры - полностью изменял жизнь земную в лучшую сторону добра Жизни..


Рецензии