Чем поделился Бог со мной

За что мы платим умным мира?
Кому захочет Бог, даёт!
Кому то видится могила
Глупый к  богатому идёт…

К скотине тянется скотина
Не конкурент волк и овца…
Бог жизнь даёт, а волк отнимет
Природа вечна без конца…

Я за природой наблюдаю
Поднялся ныне  я над ней
Меру подъема соблюдаю
Моя опора на людей!

В Природе волки, овцы бродят
Пасутся овцы – волк находит
Не видит волк вокруг людей
Его  надежда на бля..й!

Нет чувств у волка на овцу
Овца не знает – быть концу
Но для кого их Пастырь водит?
Он их представит  подлецу!

Подлец над праведным – «святой!»
Так поделился Бог со мной!


Рецензии