Крошка сын к отцу пришел
И сказала кроха:
Папа делай хорошо
И не делай плохо
Водку ты совсем не пей,
Матом не ругайся,
А меня ремнем не бей
И не задирайся
Алкашей в дом не води
Девок- проституток.
С ними быстро угодишь
На 15 суток
Маму ты не обижай
И меня побалуй,
Деду с бабкой помогай
Главное - пожалуй
Деньги приноси домой,
А не алименты,
Я - ведь все - таки сын твой
И по документам.
Поиграй хоть иногда
Со своим сынишкой..
Хорошо бы чтоб всегда
Сыну читал книжки
Настоящим будь отцом,
А не пустобрехом.
Я же стану сорванцом
Со счастливым смехом..
Время быстро пролетит
И ты постареешь.
Ты получишь простатит.
Я - тебя на шею.
Нынче - молод,завтра -дед.
Кроха стал детиной.
Так что помни, . что придет
Время просить сына.
Чтоб тебя не забывал,
Есть бы во вреия давал,
И лекарство подавал,
И воды попить давал..
К людям относись с душой
И не будь ты лохом.
Папка делай хорошо,
И не делай плохо.
Свидетельство о публикации №112070501781