Камни
камни разного цвета, оттенка, размера,
на еврейских могилах- дыханье ветров
на еврейских могилах покоится вера...
Прах- истлеет, душа- улетит в небеса,
да и память давно - вся сплошные прорехи.
Но останутся камни творить чудеса,
наполняя историей годы и вехи.
Ты придавлен камнями- тебе не уйти,
это тело завёрнуто в саван столетий,
но душа выбирает иные пути-
звёздный путь из рождённых судьбой междометий...
Свидетельство о публикации №112070500177
Марина Викторова 1 05.07.2012 03:36 Заявить о нарушении