догадаться

раз за разом
прокурить эту ночь всю насквозь
и в каждом кольце дыма искать Шамбалу

называть
каждую сломанную спичку
непременным кукольным именем

и, вконец окопавшись на склонах
табачно-фруктового ада ночей,
догадаться о том,
что Вселенная прячется
на сгибах
твоих безрассудных ресниц


Рецензии