Колыбельная любимой дочке
Тьма необозримая,
Доча, дочка, доченька,
Засыпай, любимая!
Месяц, словно лодочка,
Проплывает над тобой,
Ярко светят звёздочки,
Охраняя твой покой!
Самая желанная,
Человечек золотой,
Ты нам Богом данная,
Мама, папа над тобой!
Не пугайся ноченьки,
Сил побольше набирай,
Спи, родная доченька,
Баю, баю, баю – бай!
Свидетельство о публикации №112070501723