Неустанно
То ли ты, глаз слезливый
Ты так свеж, так чистый
Сердцем, мой невезливый
Цветущий мой далекий край
В белоснежном ты, красоты
С серцем милых твой рай
Щедрость твоей простоты.
А душою снова зовет туда
Бесконечная там где ты
Беловежская твоя оттуда
Хрусталью тобой пропиты.
Мы уходим в неведанность
Укравших мной твоих судеб
Пропала жизни преданность
Заросших мха этих усадьб.
Помешали когда-то времена
Лежал комочком в колени
Плачом духами променена
Воспоминия тлеют от лени
Где же ты мой тот родимый
Я потерялась в измерениях
Далек слезливо невидимый
Паришь ты в моих парениях
Разорвались цепи разорваны
Умчишся туда где и с тобой
Миг мы судьбой дарованы
В глазах блеск я с тобой.
Думаешь протяжно ты мой
Словно растилалась душа
Мы идя миром тобой иной
Мирозданий своими круша.
След унылых тобой дорог
Снова меня заедает тоска
Тяжелый мной прошел рок
Разорвалась и наша леска
Был ты и не был туманно
Сердце снова мною болит
Бьешь в памяти неустанно
О тебе слеза, осведомлит
Свидетельство о публикации №112070501681