Все пройдет
Все пройдет, пролетит,
Отцветут хризантемы,
Отцветет красота
Дорогого лица.
За окном падал снег,
Навевая мне темы,
Мне б сначала начать,
Чтоб не видеть конца.
Мне б сначала начать,
Каждый день без обмана,
Видеть блеск твоих глаз,
Трогать кожи атлас...
Все теперь одному,-
И дожди, и туманы,
Все решила судьба,
В этот вечер за нас.
**********
Свидетельство о публикации №112070501680
Любовь Тарасова-Никитина 06.07.2012 23:58 Заявить о нарушении
Ася Лесина 24.07.2012 08:44 Заявить о нарушении