Я откину голову...

Я откину голову...

Буду смеяться плача...

Ночь открывает образы...

Небо душу не прячет...


Нежностью или болью...

Звёздами или пылью...

Глупой какой-то ролью...

Сердцем...что всё не стынет...


Окнами что тишиною...

Верностью так не нужной...

Каждой слезинкой споря...

С облаком равнодушным...


Каждым мновеньем слыша...

Песни ветров издалёка...

Ну почему она дышит...

В мраке открытого гроба...


Ну почему ей так надо...

Что за случай приснился...

То ли она устала...

То ли всё верит в принца...


5 июля 2012


Рецензии