Мое пространство никому не нужно

Мое пространство никому не нужно,
От воспоминаний становится, лишь только хуже.
И все же с закрытым окном мне очень душно!
За ним течет вся жизнь,
А я сижу и создаю...
Создаю всю жизнь один.
Не обошлось, без ерунды, ведь ограничивали меня четыре стены.
Она научила не надеяться на людей,
Поэтому пойду в дорогу и придется одиночкой,
Возможно, так будет по-бодрей.
Вышел в свет с мыслью в голове: "Боже помоги!".
Меня ослепили городские фонари,
А сам город пьянит...
Единственное, что меня бодрит,
Мгновенно пролетает и где-то пропадает.
Все постепенно умирает,
А душа достается совсем другим.
Как же я ценю...
Что хотя бы просыпаюсь молодым.


Рецензии