Утро обычное в летнем аспекте
Рано светает… и солнце конечно.
Впрочем… и дождь иногда на рассвете,
Сильная облачность… мысли беспечны,
Нынче… и пассов высоких не прочат,
Апофеоз… на сегодня не в плане.
Что же тогда… отстраниться… а впрочем,
Можно спонтанно словесную манну.
Ладно… настроимся… может молитву,
Нет… и молитв я, пожалуй, не знаю.
Просто… любая идея сгодится,
Слово любое… а дальше… внимаешь.
Хочется, пишешь, не хочешь, читаешь,
Это рифмуется автоматично.
Всякое в этом со действе бывает,
Многие факты отмечены личным.
Вот… а вообще-то хотелось про утро,
Но… не судьба, а быть может не карма.
Вектор задать не могу почему-то,
Низок мой статус в витке планетарном…
Свидетельство о публикации №112070501654