Тление
Крыльям к небосводу
Течет слезами по мне
Я упаду в святую воду.
Проклинала очи многих
Жестоко в миг закрыли
Я молю для нас убогих
Блеском сна открывали
Сердце царапая кровью
Раненно душ искреннее
Восхитительной ловью
Забьюсь миром тление.
Свидетельство о публикации №112070501630