волнующий сюрприз
вся ночь пронизана сверчковым свистом
луна, умывшись звездным молоком,
скользя, бежит и обнимает пристань
волна, вздымаясь мелким гребешком,
причесывает бЕрега растрепанные чувства
и осыпает мокрым серебром
с неистовством любовного безумства
и тихо вторит волнам легким бризом
пьянящим шепотом летящий ветерок
и для двоих волнующим сюрпризом
на море романтичный вечерок
Свидетельство о публикации №112070501618
И романтичный вечерок!
Увлекает и интригует!!!
Александр Амелин 11 13.09.2012 23:53 Заявить о нарушении
Татьяна Косолапова 15.09.2012 02:53 Заявить о нарушении