Не говори мне про любовь
Не говори мне про любовь,
во мне остыло это чувство,
рекой холодной течет кровь,
вокруг пустынно так и грустно.
Плывут по небу облака,
смотрю в окно я равнодушно,
мне на плечо твоя рука,
легла изысканно, послушно.
Мне очень жаль. Какая боль.
Весну уже не воскресить.
Но может быть удастся нам,
осенний холод растопить?
Пройтись по капелькам дождя,
шурша опавшею листвой,
осенних дней не торопя...
Пока мы вместе-я с тобой.
*********
Свидетельство о публикации №112070501609
Танюшка Позняк 09.07.2012 21:09 Заявить о нарушении