аборигены. фотостих
у меня превратилась вот в такое:
Из жилища Робинзона
что стоит особняком
пахло жареным бизоном
и толченым чесноком
мы столпились под чинарой
(запах вытянул из нор)
и смотрели всей отарой
на хибару и костер
этот запах был так ...странен
с чем-то в нас несовместим...
Ночью жди нас, иностранец -
за бизона - отомстим!
Свидетельство о публикации №112070501522
Доктор Нэля 18.06.2018 07:18 Заявить о нарушении