Облака любви

Как просто улететь на облака.
Ты прикоснулся-я уже летаю.
Не дышится.И сердца стук слегка
Различен,но и он сейчас растает.
Описано все это сотни раз.
В стихах и в прозе.И пропето в песнях.
Но то ,что у меня в душе сейчас.
Прекрасно так,что и сравнить-то не с чем.
Как Саскию,сажаешь на колено.
И капли пота вытираешь мне с лица.
На облаках все вечно.Я-нетленна.
И моему блаженству нет конца.
Я не хочу сегодня просыпаться.
На облаках любви хочу качаться.


Рецензии