Они

Играю на противоречиях,
жизнь это - паши.
Такие правильные речи их,
да дела их - пшик.

Они и сами, пожалуй,
готовы сдаться властям,
как я тебя, девочку, жалую,
реальности подсластя.

Сахар души нескончаем,
даёт его и её только Бог.
Тебя, дорогую, получить не чая,
загрустил, занемог.


                1996


Рецензии