Вновь

Вновь поверить,  когда не хочется
В такт молитвы, среди грозы
Дни отчаянья ,  что волочатся,
За ошибки твои призы…
Все исчезнет во влажном шепоте
Чуть вспотевшей седой  земли,
Не ты первый, кто  был неопытен,
Кого в прошлое увезли.
Вновь поверить опять получится,
В такт дождя, не смотря в туман.
Ты есть жизнь, а по жизни учатся,
 Где есть истина, где -- обман.
Так не будь же опять обманутым
Тем,  кто любит тебя, и нет…
Сеть вопросов на днях растянута,
Но не ложь  лишь один ответ:
Вновь поверить, гордясь, что искренне,
В такт молитвы принять   любовь.
Потому что, согласно истине,
Нам даровано слово «вновь»!


Рецензии