Барабанная перебранка

Будто барабанная перебранка
и золотой звон гитары...
Полечу, сев за баранку,
поцелуи твои в себя затарив.

Не надо, не целуй, руль упускаю,
вот сейчас - будет столб!
Фух, миновало... Красива ты какая -
на миллион таких - сто.

Потом разберёмся, дай разрулить,
губы твои, ах, так сладки, горячи.
Из-под белых облаков и чёрных плит
я - с пышными крылами ангел почти.


                2002


Рецензии