Модельная Внешность в Гармонии с Интеллектом

Ох, эта  д е в у ш к а модельной внешности!
Все совершенно в ней. Все без погрешностей.
Но взгляд Ее, обремененный интеллектом,
поверх поклонников витает.
Совершенствуя образование свое,
она Оксфорд - не покидает.


Рецензии