И дождь пошёл, как из ведра
Всё упаковано в дорогу,
И дождь пошёл, как из ведра,
Ну подождал хотя б немного!
Иду с огромным рюкзаком.
А туча ливнями рыдает.
Да кто с походами знаком,
Тот знает, так всегда бывает.
Ну что же. Нам не привыкать!
Давно ждала дождя природа!
А дождевые облака
Кричат вдогонку мне: "Свобода!"
Фото Сергея Зоммера
Свидетельство о публикации №112070501475
Рада твоему возвращению, Танечка!!!!
Евгения Шерман 10.07.2012 06:28 Заявить о нарушении
Татьяна Ёжкина 10.07.2012 10:49 Заявить о нарушении