Целомудрие

Целомудрие:

Рассвет сорвал с ночИ невИнность,
что звёзды вечером дают…
Под утро он спешит в любовность,
и звёзды в очередь встают!!!

Для дня с жарой оставим время,
рассвет всё с дерзостью украл…
Подкрался раньше чем обычно
и что-то нежно в ночь сказал!!!

Та музыкальностью красива,
сверчки стрекОчат страсть любя…
В ночи общаются их пары,
в любови к речке улетЯ!!!

Успеет всё ручья журчанье,
лягушек пение ещё…
Рассвет неловким там движеньем
разрушил с наглостью ЕЁ!!!

Как не отдаться? Есть привычка…
чуднА генетика Земли!!!
Рассвет всегда придёт под утро,
украдкой скажет «помоги»…

Успех движения в любови
всегда оставит в жизни сУть…
Немного крОви,много бОли…
разочарОванность чуть-чуть!!!

Зачем? Ненужно! Неудобно!...
Уйди…и выпала слеза,
роса в ночИ на лист упала,
как капля крови(иногда)…

Больших привычек не изменишь,
рассвет захочет вновь её…
и ночь с улыбкой не смущаясь,
себя отдаст как решето!!!

От ночи бУрной недосыпы,
от перегара запах-жуть!!!
Кто там расслаблен-спит в объятьях,
кому неделю в мЫслях мУть!!!

Рассвет успешен,ну конечно!
Полно гарантий у него!!!
Решенье нЕба с сайта Древних…
Не хочет дать-возьмУ её!!!

От туч бывает там задержка,
в объятьях дОждик удержал…
и ночь использовала это…
сверчок подольше стрекотАл!!!

Немузыкально окончанье,
Рассвет ворвался-вот и всё!!!
Мужчина к девушке стремИтся…
Судьбе подарит решетО???

Приятна нега в том рассвете,
с кровати лЕнь всегда вставать!
Тянулись гены к физзарЯдке,
чтоб были дети так сказать!!!

Улыбка в страсти безмятЕжна,
ничто ещё не решенО!!!
Рассвет с луной пока гуляет…
Девчонка дЕвственна ещё!!!

Удар часов-будильник рядом…
рассвет собой вошЁл в реал…
Проснулась женщиной Дева,
мужчина рядом –аксакал!!!

Иных друзей у нОчи нету,
рассвет извечный утром дрУг!!!
У Девы это произвольно…
не каждый будет в том супрУг!!!

В ночи кружились все порЫвы,
любовь рассвета хороша!...
У Девы в этом совпаденье…
а может только иногда!!!


Рецензии
Красиво...Душещипательно...:)

Нелли Леонова   05.07.2012 06:22     Заявить о нарушении