Ради красоты
Той, что умы всех будоражит.
Любить ее, дарить цветы,
Сердце стихи тебе подскажет
Всё тело заполняется до края
Любовью, счастьем и мечтами.
И каждый смог достигнуть рая,
И он всегда перед глазами.
Безмолвие становится безумным,
Но эти чувства хороши.
Забыть преграды безрассудно -
Их не бывает для души.
12-06-2012
Свидетельство о публикации №112070501467