С двумя цветами

Время красивых облаков,
И небо нежно-голубое.
Фигуры из приятных снов..
Смотри, а это что такое?

Перина белоснежных грёз
На небе устлана клочками.
Какой поэт бы не вознес,
Не описал бы всё стихами?

О, как прекрасно же Оно,
Хотя всего с двумя цветами.
И в каждом уголке светло,
И свет тот в душу проникает.

9-06-2012


Рецензии