Уничтожив

Я хочу услышать грозу.
Пусть гром ударит мне в уши..
Слышать ливень, бояться внизу
Ждать, что молния пронзит душу.

И сбежать ото всех, забыться,
Под дождем лишь остаться одним,
От гнетущего чувства отмыться,
Бросить жизнь и начать все другим,

Уничтожив все, что мне близко.
Уничтожив все. Навсегда.
Молнией, оставив лишь искры
И пепел, что смоет вода.

16-04-2012


Рецензии