Другое небо

Пройдет сто лет, а может двести,
О нас не вспомнит уже никто.
Мы просто жили, безызвестны,
Без цели остаться, создать хоть бы что.

Мы - мелочь, которую можно терять,
Оставить в забвении истории этой.
Прожили впустую, не способны понять,
Как остаться в памяти нашей планеты.

Мы пишем в сети и живем, лишь бы жить,
Мечтаем о том, чтобы все проще было,
Хотим быть любимыми, но не любить,
Ведь в наших сердцах давно все остыло.

И даже тот, кто был всеми любим,
Обречен потерять о себе мира память.
Время пройдет, небо станет другим -
Мы не смогли ничего здесь оставить.

15-04-2012


Рецензии