Падение

Горечь.. Душ бескожных крик
Разрывает сердце в клочья,
Злобный и ужасный лик
Судьбы не сделает отсрочку

Сорвется с крыши, не взлетев,
Чья-то прекрасная мечта.
За ней, подумать не успев,
Умрёт хозяин, как всегда.

Разрывом черепной коробки
Заставит бросить всё и сжечь.
От сердца лишь одни осколки.
Разбитый сам увидишь печь.

Исчезнет всё, и боль забвения
В твоих глазах теперь сверкает.
Тебе не нужно искупление,
Всё одиноко умирает..

29-03-2012


Рецензии