Твоя девочка

Ты когда-нибудь видел такие глаза,
Как ее? Чтобы прям ворожили,
И манили, обрезав пути назад?
Ты встречал такие глаза, чтоб тебя любили?

Нет, скажи мне, все таки: ты встречал
Вот таких, как она: чтоб в огонь, и в воду
За тебя. Чтобы гордость ко всем чертям,
Для тебя чтоб готовы плевать на свободу?

А встречал таких, чтобы просто так
Бескорыстно и верно тебя любили?
Чтобы тебе душу не бередили,
Дорожили, зная, какой ты чудак...

А встречались в жизни тебе девицы,
Чтоб с тобой без пафоса и без масок?
Чтоб от нежности вдруг задрожали ресницы,
Чтобы с ней осязать всю палитру красок?

А бывали ли те, что в рассветном мареве
Утыкались нежно в твое плечо?
Чтоб в глазах ее полыхало зарево,
Чтобы рядом с нею в груди горячо?

А встречал таких, чтобы для нее
Ты сильнейшим был, без любой брони?
А встречал ли ты ту, что тебя поймет?
Нет? Вот то-то-же. Вот и цени!


Рецензии
Талант с большой буквы, Аня.
Умница, великолепно)

Аня Касторнова   07.07.2012 01:17     Заявить о нарушении
ты вгоняешь меня в краску! спасибо.

Зоряна Май   07.07.2012 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.