Видно, голову нагрело...

Светит солнышко в окошко,
Жарко мне, совсем немножко.
Фантазировать Я села,
Видно, голову нагрело.

Хочешь, Лучиком на солнце,
Для тебя сейчас, вдруг,стану?
Ты вставай быстрей, Дружочек,
Подмигну тебе с утра Я.

Встанешь, ты с кровати, быстро,
Ноги ты на пол поставишь.
Но смотри не наступи,
А то ты меня раздавишь.

Ковриком,  у ног лежу,
Снизу вверх всегда гляжу.
Ножки здесь твои ласкаю,
Своим ворсом пробуждаю.

Тапки , сразу ты одел,
В тапках, просто, беспредел.
В них тихонечко сижу,
Тебе пяточки чешу.

Ты идешь по полу быстро,
Но прости,уж так все вышло.
На полу лежу, Я , тоже,
Больно мне, терплю…О, боже!

Кран с водою ты откроешь,
Наготу здесь не прикроешь.
Это Я бегу из крана,
Вижу Друг, ты без изъяна.

Идешь в душ? Помой там тело,
Я - вода! Я лью там смело.
В туалет пойдешь со мной,
Но смотри, меня не смой.

К зеркалу ты подойдешь,
Там меня ты не найдешь.
Но Я везде,  всегда с тобою,
Даже дверь тебе открою.

Пьешь ты воду или чай,
Ты везде меня встречай.
Буду сахаром твоим,
Хочешь мед ты? Стану им.

Кушай , милый, бутерброд,
Пусть летит он , прямо в рот.
Лишь меня не прикуси,
И скажи ты мне… Мерси!!!

Будешь кашу ты варить,
Рядом буду Я солить.
Ты опять меня не видишь?
Но тарелочку оближешь.

Ты к компьютеру садись,
Мною ты всегда гордись.
Буду песни тебе петь,
У компьютера сидеть.

Вот компьютер ты включаешь
И меня не замечаешь.
В « мышке» здесь твоей сижу
И тобой руковожу.

Нет покоя мне в той «мышке»,
Комплимент скажи, Малышке.
Анекдот мне расскажи,
И меня ты рассмеши.

Будем мы с тобой смеяться,
 Каждой фразе удивляться.
Я везде с тобою вместе,
Не сижу ведь Я на месте…

Сядешь ты за руль машины,
Подкачаю тебе шины.
На работу ты приехал,
На меня чуть не наехал.

Рядом Я  сейчас... И вою…!!!
Я ведь в кресле, под тобою…
Все  стелюсь ковром, дорожкой,
Пошучу еще немножко...

Хочешь, стану твоим светом,
Посмотри сейчас на люстру.
Видишь, там сижу, сияю,
Я своим красивым бюстом.

Нет, ты только не пугайся,
Спать  ложись и удивляйся.
Подмигни ты мне хоть глазом,
Спать с тобой пойду Я разом.

Ночь настанет, Я -  подушка..
Положу меня под ушко.
Одеялом ,Я, укрою,
На ночь песенку провою. У-у-у.

Как чувствительна ладошка,
Вот прижмусь к тебе, как кошка.
МУР, МУР, МУР, спою сначала,
Это только для начала.

Полежу, покувыркаюсь,
В даму ,Я, не превращаюсь.
Поцелую тебя в шею,
И теплом своим согрею.
.
Эрос, если забежит,
Пусть, завидует, лежит.
Все! Преследовать не буду,
На мгновение забуду.

Что ж ты милый друг не весел?
Что ж ты голову повесил?
Да , конечно, рядом Я,
Только «ТЕНЬ»… Храню тебя.

Ты по улице идешь,
За руку меня ведешь.
И народ не понимает,
Что такое вот, бывает.

Удивительные ночи,
Спать хочу, уж «нету»  мочи.
Не устал ты от меня?
До свиданья. Жди меня!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.