Не злая, но злопамятная...
Не мщу, но помню зло,"-
Так говорила наша классная,
И школу эту чтут.
И повторяют бессознательно:
кто - "помню зло", а кто и "мщу".
Педагогика подражания
У нас еще в ходу -
К идее рефлексивности
Не все еще идут.
И будет долог труд
Преодоления коварства
Присоединяющих минут.
И, Боже, помоги нам,
Не исказить их смысл,
В пучину жизни кинувшись,
Начать как чистый лист.
Свидетельство о публикации №112070501426