Currantstur
Увидеть суждено мне без тебя..
В груди застряло горе мучающее,
И не могу сдержать себя.
Как же ужасна мысль разлуки,
Я не хочу тебя терять.
Ужасна боль души и муки,
Теперь осталось вспоминать
О том, как плавать ты учил,
Когда я был уж очень мал,
О жизни много говорил
И наставления давал.
Как мы вместе гуляли к мостам,
А я боялся высоты,
Ходили вместе по делам,
Меня за руку держал ты.
А как на трассе мы застряли,
Вдвоем в машине мы сидели
И в магазине булку взяли -
Сидели вместе мы и ели.
На будущее были надежды,
О смерти не думал и жил..
Ты отдавал свою мне одежду,
А я с радостью носил..
Снегурочкой на Новый Год ты был,
Мы часто в дарц с тобой играли,
Со мною весело шутил,
И на ковре мы отжимались.
И рад я был машину мыть,
Ты за это мне деньги давал.
С тобой было весело жить,
Ты мне много чего покупал.
Помню упал, колени сбил
И мелочь всю я растерял,
Ты на руках меня носил,
Другой мне мелочевки дал.
Когда я в первый класс пошел
Открывать свой знаний клад,
На праздник ты ко мне пришел,
И был тебе я очень рад.
Всегда у нас были мечты,
Всегда ты говорил мне "да",
Покинул навеки меня ты,
По подбородку катится слеза.
Разлука рвет мои мечты,
Огнем горят мои глаза..
Ушел.. Ушел навеки ты,
И не одна уже слеза..
И я поверить не могу,
Что не смогу тебя обнять,
К тебе уже не побегу
И не смогу тебе сказать,
Что должен был сказать тогда,
Когда с тобою вместе был -
Что счастлив был с тобой всегда
И как отца тебя любил.
Но не забуду я тебя
И в сердце образ сохраню.
Сейчас терзаю я себя,
Что не сказал тогда "люблю".
Но мы встретимся потом,
Я тебя потом найду,
Мы погуляем под дождем,
Когда к тебе я попаду.
Без тебя мне тяжело дышать,
Готов ты был мне всё отдать,
Никому не давал мне мешать
Вершин мечты моей достигать.
Ты был мне очень дорогим,
Ты замечательным ведь был.
Остаешься ты мной любим,
Тебя никто не позабыл.
И часть души моя с тобой,
Она не покинет тебя никогда.
Ты обогрел меня собой,
В моем ты сердце навсегда..
22-10-2010
Посвящается Смородину Станиславу Юрьевичу
Свидетельство о публикации №112070501409