О любви
Укрой за мечтой, в хрупкий отблеск отчаянно веря.
Останься со мной ради краткого мига рассвета.
Сыграй со звездой лучом тонкого лунного света.
Наша вечность для времени - крохотный миг,
К счастью нашему точно не многий проник.
Наша правда для тысячи - сумеречный бред,
Понимания в людях к любви просто нет.
Свидетельство о публикации №112070501402