Укротительница милая
Белокурая моя,
Неизведанною силою
Покоряешь ты меня.
В джунглях жизни приручаешь,
Говоришь: любимый зверь.
Но, увы, не замечаешь,
Что ручным я стал теперь.
Потому на сердце раны
Больше прежнего болят,
Когда руки твои пряные
Обнимает чужой взгляд.
Укротила. Виновата.
Ты смирила прыть мою.
То и это тебе надо:
С дефицитом достаю.
Но заласканный, домашний,
Будто рыжик на снегу,
Я смотрюсь не безопасно –
Видно скоро убегу.
Что хорошего, когда я
В побрякушку превращусь?
Я, ведь знаешь, дорогая,
В тренинге весь растворюсь.
Свидетельство о публикации №112070500014