Останусь в памяти твоей погасшим небом...

Останусь в памяти твоей погасшим небом,
И упаду в туманы сентября,
Душа наполнена медовой грусти негой,
Она растаяла, не веря, не скорбя.
Я соберу остатки сил, хоть сердце в клочья,
Слезинки смоют пролитую кровь,
И все равно поставлю многоточье
В поэме под названием "Любовь"...


Рецензии