Т

Есть много девушек на свете,
Но мне нужна одна лишь ты.
Находясь с тобой в секунды эти,
Достигаю я вершин мечты.

Твоё имя в моем сердце,
В моих мыслях и душе.
Твоим взглядом можно греться,
Мне сейчас тепло уже.

Твоя улыбка дарит свет,
Лучше звезд на небе светит.
Для меня прекрасней нет,
Никто прекраснее не встретит.

Ты просто Ангел! Просто Чудо!
Хочу я быть с тобой всегда!
Хочу я быть с тобой и буду,
Лишь только если скажешь..

***
МТА

2-10-2010


Рецензии