Любовь и аспекты

Одни клянутся,
В светлых чувствах,
Другие над ними смеются,
Нелепые поступки,
Рождённые большими потерями,
Правда, слишком сложно,
Не говорю уж о доверие,
Как можно?
Всё чаще разрушение отношений,
Завешены банально, сложным материальным положением,
А ведь так важно,
Их счастье,
Без их смеха день напрасно,
Как простуда зимним утром,
Потерять их тёплые улыбки было бы глупо,
Оглядками в прошлое - злость, депресняк, залитая юность,
И вот они сейчас как лучик,
Кусочек рая на земле и свершение самое лучшее,
Всё готов отдать, только боюсь, что на эти сбережения,
Даже сходить вместе ни куда не получится…

Бессонные ночи, блик красных глаз,
Из-под капюшона тусклый взгляд,
Свободе на встречу, с пустым желудком,
Но с подавленной грустью,
И живой мечтой,
Не говори, что трудно! Выбор всегда за тобой,
Без улыбки, но с перспективой,
Значит, всё ещё будет,
Надеюсь, что хоть кто то нас прежними, тогда не забудет,
Ну, то, что нужно!
Только вперёд! Хватит бегать по кругу,
Не удалась - попытка вернутся,
Теперь вариант  «Б» - светлое будущее,
Подмазанное: ударом снарядок, пылившихся на полке,
Битами жёсткими,
И мыслями слишком сложными.

Прости будущее, прими прошлое,
Ради того что бы, не потерять,
То, что имеешь сейчас -
Их улыбки как лучик.
Люблю вас! Мои: "Кусочек рая на земле и свершение самое лучшее" …


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.